Índice Temático

Si desea localizar algún artículo o tema de su interés utilice el buscador especificando una categoría o palabra o bien de clic aquí y se desplegara el índice temático de la revista Cuadernos de Nutrición.

Para adquirir algún ejemplar atrasado de la Revista Cuadernos de Nutrición por favor comuníquese con nosotros a través de los siguientes números telefónicos 5515 1939, 5272 6207 y 5273 4707 o al correo electrónico cuaderno@fns.org.mx y un ejecutivo con gusto lo atenderá.

Últimos | # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
There are 178 names in this directory beginning with the letter P.
Pacholas
Tema: Platillos Mexicanos Artículo : Pacholas Vol. 8 No.4 Pág.46

Padecimientos por deficiencia del yodo
Tema: Yodo Artículo : Padecimientos por deficiencia del yodo Vol. 11 No.1 Pág.33

Palabras que usamos para hablar del huevo
Tema: Huevo Artículo : Palabras que usamos para hablar del huevo Vol. 15 No.3 Pág.34

Palomitas
Tema: Varios Artículo : Palomitas Vol. 10 No.4 Pág.44

Pan de amaranto
Tema: Repostería Artículo : Pan de amaranto Vol. 9 No.1 Pág.45

Pan de cazón
Tema: Pescado Artículo : Pan de cazón Vol. 6 No.7 Pág.47

Pan de plátano
Tema: Platillo con soya Artículo : Pan de plátano Vol. 12 No.3 Pág.46

Pan francés
Tema: Repostería Artículo : Pan francés Vol. 8 No.4 Pág.45

Panecillo de salvado
Tema: Repostería Artículo : Panecillo de salvado Vol. 6 No.9 Pág.45

Panecillos de avena
Tema: Repostería Artículo : Panecillos de avena Vol. 5 No.5 Pág.51

Panecillos de maíz y amaranto
Tema: Repostería Artículo : Panecillos de maíz y amaranto Vol. 9 No.1 Pág.45

Panecillos de maíz y perejil
Tema: Repostería Artículo : Panecillos de maíz y perejil Vol. 8 No.1 Pág.46

Panorama alimentario de México
Tema: Alimentación en México Artículo : Panorama alimentario de México Vol. 5 No.1 Pág.17

Panorama de la nutrición en Jalisco
Tema: Actualización Artículo : Panorama de la nutrición en Jalisco Vol. 28 No.5 Pág.311

Panqués con atún
Tema: Pescados Artículo : Panqués con atún Vol. 9 No.6 Pág.44

Panqués de amaranto y yogurt
Tema: Repostería Artículo : Panqués de amaranto y yogurt Vol. 9 No.1 Pág.44

Panqués de harina de arroz
Tema: Repostería Artículo : Panqués de harina de arroz Vol. 15 No.6 Pág.42

Panuchos yucatecos
Tema: Platillos Mexicanos Artículo : Panuchos yucatecos Vol. 7 No.2 Pág.46

Papas asadas a la danesa
Tema: Verduras Artículo : Papas asadas a la danesa Vol. 14 No.3 Pág.43

Papatzules
Tema: Platillos Mexicanos Artículo : Papatzules Vol. 10 No.1 Pág.47

Papel del nutriólogo en la atención de los trastornos de la conducta alimentaria
Tema: Nutrición Humana Artículo : Papel del nutriólogo en la atención de los trastornos de la conducta alimentaria Vol. 20 No.5 Pág.35

Para aprender a bien comer
Tema: Infancia Artículo : Para aprender a bien comer Vol. 10 No.4 Pág.40

Para cantinas, las de antes
Tema: Historia Artículo : Para cantinas, las de antes Vol. 13 No.5 Pág.48

Para comprender nuestra realidad alimentaria
Tema: Alimentación en México Artículo : Para comprender nuestra realidad alimentaria Vol. 14 No.1 Pág.40

Para el atún, insuficiente demanda nacional
Tema: Pescado Artículo : Para el atún, insuficiente demanda nacional Vol. 9 No.5 Pág.38

Para exportar alimentos y bebidas a los Estados Unidos de América: ley de Bioterrorismo y otras regulaciones
Tema: Alimentos y Salud Artículo : Para exportar alimentos y bebidas a los Estados Unidos de América: ley de Bioterrorismo y otras regulaciones Vol. 31 No.5 Pág.168

Para formar y mantener huesos duros de roer… una alimentación rica en calcio
Tema: Comer Bien Vivir Mejor Artículo : Para formar y mantener huesos duros de roer… una alimentación rica en calcio Vol. 23 No.5 Pág.489

Para iniciar
Tema: Historia en la Mesa Artículo : Para iniciar Vol. 22 No.6 Pág.275

Para medir el estado de nutrición de la embarazada
Tema: Embarazo Artículo : Para medir el estado de nutrición de la embarazada Vol. 14 No.3 Pág.33

Para que la comida no haga daño
Tema: Salud y Nutrición Artículo : Para que la comida no haga daño Vol. 10 No.3 Pág.33

Para refrescarse y reanimarse
Tema: Recetas Artículo : Para refrescarse y reanimarse Vol. 19 No.4 Pág.43

Para sortear el caos informático
Tema: Editorial Artículo : Para sortear el caos informático Vol. 34 No.3 Pág.82

Paradoja aparente
Tema: Editorial Artículo : Paradoja aparente Vol. 36 No.6 Pág.202

Parasitosis y nutrición
Tema: Varios Artículo : Parasitosis y nutrición Vol. 9 No.3 Pág.3

Pasado y presente en la ayuda alimentaria con leche para la infancia en México
Tema: Nutrición Humana Artículo : Pasado y presente en la ayuda alimentaria con leche para la infancia en México Vol. 20 No.4 Pág.8

Pasado, presente y futuro del amaranto
Tema: Amaranto Artículo : Pasado, presente y futuro del amaranto Vol. 9 No.1 Pág.17

Pasos para una alimentación infantil segura en situaciones de desastre y emergencia
Tema: Alimentos y Salud Artículo : Pasos para una alimentación infantil segura en situaciones de desastre y emergencia Vol. 33 No.2 Pág.65

Pastel de chocolate en leche
Tema: Repostería Artículo : Pastel de chocolate en leche Vol. 11 No.5 Pág.43

Pastel de ciruela pasa
Tema: Repostería Artículo : Pastel de ciruela pasa Vol. 14 No.5 Pág.41

Pastel de elote
Tema: Repostería Artículo : Pastel de elote Vol. 10 No.4 Pág.44

Pastel de pollo
Tema: Aves Artículo : Pastel de pollo Vol. 13 No.4 Pág.42

Pastel de queso
Tema: Repostería Artículo : Pastel de queso Vol. 13 No.1 Pág.39

Pastel de sardinas
Tema: Pescado Artículo : Pastel de sardinas Vol. 6 No.8 Pág.46

Pastel inglés de pasas
Tema: Repostería Artículo : Pastel inglés de pasas Vol. 14 No.5 Pág.41

Pastel tres leches
Tema: Repostería Artículo : Pastel tres leches Vol. 15 No.5 Pág.47

Pastelillos industrializados: sabor o publicidad
Tema: Golosinas Artículo : Pastelillos industrializados: sabor o publicidad Vol. 5 No.1 Pág.38

Paté de atún
Tema: Entremeses Artículo : Paté de atún Vol. 9 No.5 Pág.42

Paté de higaditos de pollo
Tema: Entremeses Artículo : Paté de higaditos de pollo Vol. 10 No.5 Pág.45

Patrones de crecimiento infantil ¿Para qué altitud?
Tema: Nutrición Clínica Artículo : Patrones de crecimiento infantil ¿Para qué altitud? Vol. 29 No.4 Pág.177

Patrones de referencia de crecimiento infantil de la Organización Mundial de la Salud ¿Por qué? ¿Cómo? ¿Para quiénes?
Tema: Nutrición Clínica Artículo : Patrones de referencia de crecimiento infantil de la Organización Mundial de la Salud ¿Por qué? ¿Cómo? ¿Para quiénes? Vol. 29 No.4 Pág.173

Pautas para la Orientación Alimentaria en México
Tema: Reseña Artículo : Pautas para la Orientación Alimentaria en México Vol. 28 No.2 Pág.77

Pay de avena
Tema: Repostería Artículo : Pay de avena Vol. 11 No.3 Pág.46

Pay de fresa
Tema: Repostería Artículo : Pay de fresa Vol. 11 No.2 Pág.45

Pay de queso
Tema: Repostería Artículo : Pay de queso Vol. 9 No.4 Pág.40

Peculiaridades de los Valore Nutrimentales de Referencia para la población mexicana
Tema: Nutrición Humana Artículo : Peculiaridades de los Valore Nutrimentales de Referencia para la población mexicana Vol. 27 No.6 Pág.256

Pedro B. Escudero
Tema: Reseña Artículo : Pedro B. Escudero Vol. 29 No.6 Pág.278

Peneques con atún
Tema: Platillos mexicanos Artículo : Peneques con atún Vol. 9 No.6 Pág.44

Pequeños cocineros
Tema: Libros y revistas Artículo : Pequeños cocineros Vol. 13 No.1 Pág.46

Perfil antropométrico y control de calidad en bioantropología, actividad física y salud
Tema: Reseña Artículo : Perfil antropométrico y control de calidad en bioantropología, actividad física y salud Vol. 26 No.1 Pág.30

Perspectiva antropológica de la gordura
Tema: Actualización Artículo : Perspectiva antropológica de la gordura Vol. 35 No.1 Pág.17

Pertinente aclaración Banquete de Platón
Tema: Puntero Artículo : Pertinente aclaración Banquete de Platón Vol. 23 No.3 Pág.392

Pescado a la parrilla
Tema: Pescado Artículo : Pescado a la parrilla Vol. 14 No.3 Pág.43

Pescado al horno
Tema: Pescados Artículo : Pescado al horno Vol. 9 No.6 Pág.41

Pescado al vapor
Tema: Pescados Artículo : Pescado al vapor Vol. 9 No.6 Pág.41

Pescado capeado
Tema: Pescados Artículo : Pescado capeado Vol. 9 No.6 Pág.41

Pescado con acullo, hierba santa o tlanepa
Tema: Pescado Artículo : Pescado con acullo, hierba santa o tlanepa Vol. 10 No.6 Pág.44

Pescado empanizado
Tema: Pescados Artículo : Pescado empanizado Vol. 9 No.6 Pág.41

Pescado en caldo
Tema: Pescados Artículo : Pescado en caldo Vol. 9 No.6 Pág.42

Pescado en chile macho
Tema: Pescado Artículo : Pescado en chile macho Vol. 5 No.3 Pág.15

Pescado en chipotle
Tema: Pescados Artículo : Pescado en chipotle Vol. 9 No.5 Pág.47

Pescado en escabeche
Tema: Pescados Artículo : Pescado en escabeche Vol. 9 No.5 Pág.41

Pescado en salmuera
Tema: Pescado Artículo : Pescado en salmuera Vol. 9 No.5 Pág.41

Pescado en salsa de perejil
Tema: Pescado Artículo : Pescado en salsa de perejil Vol. 6 No.9 Pág.46

Pescado en salsa verde
Tema: Pescado Artículo : Pescado en salsa verde Vol. 5 No.3 Pág.14

Pescado en sopas
Tema: Pescados Artículo : Pescado en sopas Vol. 9 No.6 Pág.41

Pescado frito
Tema: Pescados Artículo : Pescado frito Vol. 9 No.6 Pág.41

Pescado seco
Tema: Pescados Artículo : Pescado seco Vol. 9 No.5 Pág.41

Pescado seco con verdolagas
Tema: Pescados Artículo : Pescado seco con verdolagas Vol. 9 No.6 Pág.42

Pescado todo el año
Tema: Comer bien, vivir mejor Artículo : Pescado todo el año Vol. 30 No.5 Pág.185

Pescado. Su producción (captura) y consumo en México
Tema: Alimentos y Salud Artículo : Pescado. Su producción (captura) y consumo en México Vol. 37 No.2 Pág.48

Peso, longitud y perímetro del recién nacido ¿Medidas de sastre o evaluación nutricia?
Tema: Nutrición Clínica Artículo : Peso, longitud y perímetro del recién nacido ¿Medidas de sastre o evaluación nutricia? Vol. 26 No.4 Pág.156

Petición de lluvia
Tema: Tlacualero Artículo : Petición de lluvia Vol. 33 No.5 Pág.175

Pib arqueológico
Tema: Editorial Artículo : Pib arqueológico Vol. 36 No.5 Pág.181

Pica ¿Trastorno de la conducta o necesidad orgánica?
Tema: Salud Artículo : Pica ¿Trastorno de la conducta o necesidad orgánica? Vol. 18 No.2 Pág.7

Picadillo a la armenia
Tema: Vísceras Artículo : Picadillo a la armenia Vol. 11 No.1 Pág.47

Picadillo de frutas
Tema: Postres Artículo : Picadillo de frutas Vol. 14 No.5 Pág.42

Picadillo oriental de soya
Tema: Platillo con soya Artículo : Picadillo oriental de soya Vol. 12 No.3 Pág.46

Pinoles, Totopos y pozol
Tema: Tlacualero Artículo : Pinoles, Totopos y pozol Vol. 23 No.3 Pág.394

Pitahayas y péchita
Tema: Tlacualero Artículo : Pitahayas y péchita Vol. 25 No.5 Pág.236

Pizarra
Tema: PIZARRA Artículo: Pizarra Vol. 39 No. 1 Pág. 38

Plátanos a la natilla de café
Tema: Postres Artículo : Plátanos a la natilla de café Vol. 13 No.3 Pág.43

Plátanos al horno
Tema: Postres Artículo : Plátanos al horno Vol. 8 No.6 Pág.43

Platillos estimulantes para los cinco sentidos
Tema: Comer Bien Vivir Mejor Artículo : Platillos estimulantes para los cinco sentidos Vol. 22 No.4 Pág.180

Platillos fríos y fáciles para comer fuera de casa
Tema: Recetas Artículo : Platillos fríos y fáciles para comer fuera de casa Vol. 20 No.5 Pág.43

Platillos para celebrar
Tema: Cocina mexicana Artículo : Platillos para celebrar Vol. 12 No.6 Pág.43

Platillos típicos provenientes de los tres grupos étnicos judíos
Tema: Recetas Artículo : Platillos típicos provenientes de los tres grupos étnicos judíos Vol. 18 No.1 Pág.45

Plomo y nutrición
Tema: Nutrición y Salud Artículo : Plomo y nutrición Vol. 21 No.1 Pág.9

Plomo y salud
Tema: Nutrición y Salud Artículo : Plomo y salud Vol. 26 No.3 Pág.111

Pobreza alimentaria en México
Tema: Editorial Artículo : Pobreza alimentaria en México Vol. 34 No.5 Pág.162

Polio plus
Tema: Salud Artículo : Polio plus Vol. 19 No.4 Pág.47

Políticas de nutrición
Tema: Programas de nutrición Artículo : Políticas de nutrición Vol. 11 No.1 Pág.17

Pollo a la quimbombó
Tema: Aves Artículo : Pollo a la quimbombó Vol. 14 No.2 Pág.43

Pollo al achiote
Tema: Platillos Mexicanos Artículo : Pollo al achiote Vol. 10 No.6 Pág.46

Pollo con arroz al azafrán
Tema: Aves Artículo : Pollo con arroz al azafrán Vol. 15 No.6 Pág.43

Pollo en chirmole
Tema: Aves Artículo : Pollo en chirmole Vol. 12 No.4 Pág.45

Pollo estragón
Tema: Aves Artículo : Pollo estragón Vol. 11 No.5 Pág.47

Polvo de curry
Tema: Platillos orientales Artículo : Polvo de curry Vol. 14 No.4 Pág.12

Polvo para sazonar
Tema: Varios Artículo : Polvo para sazonar Vol. 11 No.5 Pág.46

Ponche de ciruelas
Tema: Bebidas Artículo : Ponche de ciruelas Vol. 12 No.6 Pág.44

Ponche de pasas y guayabas
Tema: Bebidas Artículo : Ponche de pasas y guayabas Vol. 14 No.5 Pág.42

Por las fondas del Centro
Tema: Historia Artículo : Por las fondas del Centro Vol. 14 No.1 Pág.48

Por los caminos del chocolate
Tema: Chocolate Artículo : Por los caminos del chocolate Vol. 11 No.5 Pág.37

Por qué debemos analizar la publicidad (De charlatanerías)
Tema: Publicidad Artículo : Por qué debemos analizar la publicidad (De charlatanerías) Vol. 13 No.4 Pág.44

Por qué y cómo usar radioisótopos para la investigación humana
Tema: Nutrición Humana Artículo : Por qué y cómo usar radioisótopos para la investigación humana Vol. 25 No.2 Pág.79

Por qué, cómo y cuándo iniciar la ablactación
Tema: Infancia Artículo : Por qué, cómo y cuándo iniciar la ablactación Vol. 11 No.4 Pág.3

Porcicultura
Tema: Libros y revistas Artículo : Porcicultura Vol. 14 No.2 Pág.47

Porcicultura, producción de traspatio
Tema: Temas Diversos Artículo : Porcicultura, producción de traspatio Vol. 14 No.2 Pág.47

Postre de chicozapote
Tema: Postres Artículo : Postre de chicozapote Vol. 11 No.4 Pág.46

Postre de jícama
Tema: Postres Artículo : Postre de jícama Vol. 10 No.1 Pág.47

Postre de limón
Tema: Postres Artículo : Postre de limón Vol. 11 No.4 Pág.46

Postre de manzana
Tema: Postres Artículo : Postre de manzana Vol. 12 No.5 Pág.46

Potaje de garbanzo
Tema: Frijoles y otras leguminosas Artículo : Potaje de garbanzo Vol. 10 No.1 Pág.46

Pozole de milpa
Tema: Platillos Mexicanos Artículo : Pozole de milpa Vol. 7 No.2 Pág.46

Prácticas de planificación familiar en mujeres que están amamantando
Tema: Investigaciones Artículo : Prácticas de planificación familiar en mujeres que están amamantando. Vol. 20 No.1 Pág.30

Precisar facilita el trabajo
Tema: Editorial Artículo : Precisar facilita el trabajo Vol. 34 No.2 Pág.42

Preescolares desnutridos
Tema: Desnutrición Artículo : Preescolares desnutridos Vol. 11 No.3 Pág.41

Pregones de día y de noche
Tema: Historia Artículo : Pregones de día y de noche Vol. 12 No.5 Pág.48

Pregunta de un joven deportista
Tema: Ejercicio y nutrición Artículo : Pregunta de un joven deportista Vol. 8 No.3 Pág.47

Pregunta sobre la obesidad
Tema: Obesidad Artículo : Pregunta sobre la obesidad Vol. 13 No.2 Pág.38

Prejuicios peligrosos
Tema: Dieta Artículo : Prejuicios peligrosos Vol. 5 No.1 Pág.33

Premiación Concurso Infantil Los niños, las niñas y los alimentos
Tema: Reseña Artículo : Premiación Concurso Infantil Los niños, las niñas y los alimentos Vol. 20 No.6 Pág.19

Premio al Mejor Trabajo de Investigación en Nutrición y Alimentación realizado por Investigadores Jóvenes 2008
Tema: Reseña Artículo : Premio al Mejor Trabajo de Investigación en Nutrición y Alimentación realizado por Investigadores Jóvenes 2008 Vol. 32 No.1 Pág.42

Premio al Mejor Trabajo de Investigación en Nutrición y Alimentación y Tesis del Año en Nutrición 2006
Tema: Alimentación y Cultura Artículo : Premio al Mejor Trabajo de Investigación en Nutrición y Alimentación y Tesis del Año en Nutrición 2006 Vol. 30 No.1 Pág.42

Premio Fondo Nestlé para la Nutrición en Investigación en Nutrición 2009
Tema: Reseña Artículo : Premio Fondo Nestlé para la Nutrición en Investigación en Nutrición 2009 Vol. 32 No.6 Pág.242

Premio México de Ciencia y Tecnología 2001
Tema: Reseña Artículo : Premio México de Ciencia y Tecnología 2001 Vol. 25 No.4 Pág.188

Premio Nacional de Investigación en Alimentos ( III )
Tema: Temas Diversos Artículo : Premio Nacional de Investigación en Alimentos ( III ) Vol. 11 No.4 Pág.40

Premio Nacional de Investigación en Alimentos (I)
Tema: Temas Diversos Artículo : Premio Nacional de Investigación en Alimentos (I) Vol. 11 No.3 Pág.14

Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema: Reseña Artículo : Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 27 No.1 Pág.42

Preparando la fiesta
Tema: Tlacualero Artículo : Preparando la fiesta Vol. 25 No.6 Pág.260

Prepare una barrera contra el cáncer en su propia cocina
Tema: Cáncer Artículo : Prepare una barrera contra el cáncer en su propia cocina Vol. 10 No.6 Pág.40

Presencia de la comida prehispánica
Tema: TLACUALERO Articulo: Presencia de la comida prehispánica Vol. 38 No.2 pag. 67

Presentación del Dr. Luis Alberto Vargas en AMENAC
Tema: Reseña Artículo : Presentación del Dr. Luis Alberto Vargas en AMENAC Vol. 35 No.4 Pág.154

Presentación del libro Antropología y Nutrición
Tema: Alimentación y Cultura Artículo : Presentación del libro Antropología y Nutrición Vol. 30 No.6 Pág.211

Preservación de alimentos por métodos combinados
Tema: Tecnología de alimentos Artículo : Preservación de alimentos por métodos combinados Vol. 18 No.3 Pág.30

Preservar y promover la lactancia humana
Tema: NUTRICIÓN HUMANA Articulo: Preservar y promover la lactancia humana Vol. 38 No.4 pag. 126

Prevención de la deficiencia de hierro en el niño menor de cinco años
Tema: Actualización Artículo : Prevención de la deficiencia de hierro en el niño menor de cinco años Vol. 26 No.3 Pág.117

Prevención en el síndrome metabólico
Tema: Sección Gatorade Artículo : Prevención en el síndrome metabólico Vol. 30 No.3 Pág.120

Prevenir la anorexia y la bulimia
Tema: Cómo hacer para Artículo : Prevenir la anorexia y la bulimia Vol. 20 No.5 Pág.37

Prevenir las adicciones
Tema: Cómo hacer para Artículo : Prevenir las adicciones Vol. 19 No.4 Pág.35

Primera Conferencia internacional de Tecnología de Alimentos
Tema: Industria de los alimentos Artículo : Primera Conferencia internacional de Tecnología de Alimentos Vol. 16 No.2 Pág.11

Primera Conferencia Panamericana sobre Calidad Sanitaria de los Alimentos y Nutrición
Tema: Reseñas Artículo : Primera Conferencia Panamericana sobre Calidad Sanitaria de los Alimentos y Nutrición Vol. 21 No.2 Pág.30

Principales variedades de chiles en México y el mundo
Tema: Alimentos Artículo : Principales variedades de chiles en México y el mundo Vol. 24 No.6 Pág.255

Probióticos inquilinos convenientes
Tema: Actualización Artículo : Probióticos inquilinos convenientes Vol. 32 No.6 Pág.215

Problemas alimentarios de los países en desarrollo
Tema: Alimentación en el Mundo Artículo : Problemas alimentarios de los países en desarrollo Vol. 10 No.4 Pág.3

Problemas metodológicos en la evaluación dietética
Tema: Nutrición Humana Artículo : Problemas metodológicos en la evaluación dietética Vol. 20 No.3 Pág.6

PROCAMPO
Tema: Economía agrícola Artículo : PROCAMPO Vol. 17 No.4 Pág.14

Procesamiento e industrialización del huevo en México
Tema: Huevo Artículo : Procesamiento e industrialización del huevo en México Vol. 15 No.3 Pág.13

Proceso de atención nutricia: el rol del nutriólogo clínico
Tema: NUTRICIÓN Y SALUD Artículo: Proceso de atención nutricia: el rol del nutriólogo clínico Vol. 39 No.2 Pág.67

Producción de alimentos y ambiente
Tema:EDITORIAL Artículo:Producción de alimentos y ambiente Vol. 39 No.5 Pág.162

Producción de alimentos y cultura
Tema: Producción de Alimentos Artículo : Producción de alimentos y cultura Vol. 7 No.2 Pág.17

Producción orgánica de Alimentos en México
Tema: Alimentación y Cultura Artículo : Producción orgánica de Alimentos en México Vol. 30 No.6 Pág.225

Productos de larga vida y alto valor nutritivo
Tema: Conservación de alimentos Artículo : Productos de larga vida y alto valor nutritivo Vol. 8 No.4 Pág.41

Programa Nacional de Alimentación
Tema: Alimentación en México Artículo : Programa Nacional de Alimentación Vol. 6 No.10 Pág.39

Programa para el control sanitario de alimentos en restaurantes
Tema: Alimentos y Salud Artículo : Programa para el control sanitario de alimentos en restaurantes Vol. 23 No.2 Pág.344

Programa Salud para su Corazón Santa Fe
Tema: Nutrición Clínica Artículo : Programa Salud para su Corazón Santa Fe Vol. 35 No.5 Pág.191

Prontuario de cocina para un diario regular de 1832 Primer impreso de cocina de Yucatán
Tema: Historia Artículo : Prontuario de cocina para un diario regular de 1832 Primer impreso de cocina de Yucatán Vol. 36 No.5 Pág.194

Propuesta para Mérida
Tema: Hacia una cultura de prevención: Bases para un Programa Artículo : Propuesta para Mérida Vol. 21 No.5 Pág.72

Proteger su salud y la de su familia
Tema: Salud Artículo : Proteger su salud y la de su familia Vol. 18 No.3 Pág.37

Proteger su salud y la de su familia al cocinar y servir los alimentos
Tema: Salud Artículo : Proteger su salud y la de su familia al cocinar y servir los alimentos Vol. 18 No.5 Pág.37

Proteger su salud y la de su familia al conservar y almacenar los alimentos
Tema: Cómo hacer para Artículo : Proteger su salud y la de su familia al conservar y almacenar los alimentos Vol. 19 No.1 Pág.30

Proteger su salud y la de su familia al conservar y almacenar los alimentos con un enfriador casero
Tema: Cómo hacer para Artículo : Proteger su salud y la de su familia al conservar y almacenar los alimentos con un enfriador casero Vol. 19 No.3 Pág.30

Proteger su salud y la de su familia al conservar y almacenar los alimentos.
Tema: Salud Artículo : Proteger su salud y la de su familia al conservar y almacenar los alimentos. Vol. 18 No.5 Pág.30

Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-043-SSA2-1999
Tema: Normas Oficiales Artículo : Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-043-SSA2-1999 Vol. 25 No.1 Pág.29

Puré de fríjol con arroz
Tema: Purés Artículo : Puré de fríjol con arroz Vol. 6 No.10 Pág.47

Puré de haba con espinaca
Tema: Purés Artículo : Puré de haba con espinaca Vol. 6 No.10 Pág.47

Puré de hígado con calabacitas
Tema: Purés Artículo : Puré de hígado con calabacitas Vol. 6 No.10 Pág.47

Puré de lenteja con plátano
Tema: Purés Artículo : Puré de lenteja con plátano Vol. 6 No.10 Pág.47

Puré de tomate (el que no sabe, que no confunda)
Tema: Publicidad Artículo : Puré de tomate (el que no sabe, que no confunda) Vol. 13 No.6 Pág.44

Índice temático Especial.inddÍndice temático 2015.inddÍndice temático 2014.inddÍndice temático 2013.inddÍndice temático 2012.inddÍndice temático 2011.inddÍndice temático 2010.inddÍndice temático 2009.inddÍndice temático 2008.inddÍndice temático 2007.inddÍndice temático 2006.inddÍndice temático 2005.inddÍndice temático 2004.inddÍndice temático 2003.inddÍndice temático 2002.inddÍndice temático 2001.inddÍndice temático 2000.inddÍndice temático 1999.inddÍndice temático 1998.indd Índice temático 1997.indd Índice temático 1996.inddÍndice temático 1995.indd Índice temático 1994.indd Índice temático 1993.inddÍndice temático 1992.indd Índice temático 1991.indd Índice temático 1990.inddÍndice temático 1989.inddÍndice temático 1988.indd Índice temático 1987.indd Índice temático 1986.indd Índice temático 1985.indd Índice temático 1984.inddÍndice temático 1983.indd Índice temático 1981 82.indd