Cuadernos de Nutrición
Índice Temático
Reseña de artículos
Lineamientos
Segunda época
Algunos temas abordados
Edición y distribución
Perfil del lector
Reconocimientos
Testimonios
Política de privacidad
Otras Secciones
Pizarra
Directorio de Nutriólogos
Menús y Recetas
Vínculos
Como adquirir
Recomendaciones
Cápsulas de Nutrición
En pocas palabras
Los largos periodos de inactividad provocan la descalificación de los huesos.
OGALI

V Curso -Obesidad

obesidad

fitness

Fitness

Chepina Peralta TV
chepina
sigma
sigma
Plato del buen comer

Guia practica para aprender a combinar los alimentos con el plato del bien comer

Guía práctica
guia
26 de Noviembre de 2014 | 12:04 AM
Búsqueda
Reseña de artículos de actualización
ORIENTACIÓN ALIMENTARIA: GLOSARIO DE TÉRMINOS
“Cada gremio profesional genera su propia jerga formada por términos estrictamente técnicos y por términos comunes a los que se da significados muy específicos que pueden diferir de los que la población les asigna.”

En el número 6 del volumen 11 (1988) de Cuadernos de Nutrición, se publicó un “Glosario de Términos para la Orientación Alimentaria”, dirigido al personal técnico dedicado a actividades relacionadas con la alimentación y la nutrición, a estudiantes, a profesionales de disciplinas afines y, en general a los interesados en la nutrición y en la orientación lamentaría a la población.

Con su publicación se cumplió con el compromiso –surgido en una reunión interinstitucional convocada en 1987 por la Comisión Nacional de Alimentación- de “actualizar y uniformar una amplia serie de términos de uso común en orientación alimentaria y educación nutriológica.

El comité editorial revisó, actualizó y amplió la versión de 1988, uno de cuyos objetivos tiende a unificar los conceptos y el lenguaje del nutriólogo y ayudarle a su tarea de orientación alimentaria.

En este mismo número: Términos culinarios”.
Lista suscriptores 2014

Actualiza tus datos aqui

APP SMAE

APP SMAE

Agenda 2015

Agenda 2015

Menu Diabetes

menu

Menu + Agenda

Menu con agenda

Nuestros productos


Revista Cuadernos de Nutricion 2013
MENU FAMILIAR
Sistema Mexicano de Alimentos Equivalentes
Ver Publicaciones

Pacientes Renales

SISTEMA DE ALIMENTOS EQUIVALENTES PARA PACIENTES RENALES