Misión, Visión y Objetivos

Misión
Contribuir, actualizar, orientar, difundir conocimientos y habilidades entre la población mexicana y organizaciones sociales y privadas, así como empresas de la industria alimentaria, para mejorar sus procesos, la producción de alimentos y servicios de este rubro, con el fin de mejorar la calidad de vida de las personas, a través de acciones que inciden en la alimentación, nutrición y salud.

Visión
Ser la publicación líder que reúna a los mejores especialistas de México en alimentación, nutrición y salud para que a través de sus contenidos se logren cambios positivos en los hábitos cotidianos que inciden en la salud de la población mexicana.

Objetivos

  • Generar conocimientos para su difusión y divulgación con el fin de promover buenos hábitos alimentarios.
  • Realizar y apoyar proyectos de investigación para conocer la situación y tendencias alimentarias en México y el mundo.
  • Difundir información para mejorar nuestra alimentación.
  • Proporcionar servicios de orientación y capacitación en alimentación y salud.
  • Conocer el consumo de alimentos en México, sus tendencias e impacto en la salud.
  • Orientar al público en general en aspectos económico-alimentarios y de nutrición-salud.

Impactos: 3430